|
Цены. Или на какой планете вы живете?
|
|
| Гість | Дата: Середа, 16.06.2010, 21:26 | Повідомлення # 1 |
|
Група: Гості
| Звонил по нескольким объявлениям. Вот чем интересно думают люди, которые пытаются продать участок без коммуникаций по 8-10 тыс. у.е.? Вы на какой планете живете? Или решили на ровном месте, не приложив в жизни никаких усилий, стать миллионерами? По таким ценам лет через 5 продадите. Лохов все меньше, чтобы выбрасывать деньги на ветер. З.Ы. Когда выставляете участок на продажу, вы не "крутых" пацанов слушайте, а просмотрите цены по Киеву.
|
| |
| |
| Гість | Дата: Понеділок, 09.08.2010, 17:30 | Повідомлення # 2 |
|
| Полностью согласна, нужно жить сегодняшним днем, а про старые заоблачные цены нужно забыть.
|
| |
| |
| KOLESO | Дата: Вівторок, 02.11.2010, 16:09 | Повідомлення # 3 |
|
| Цены такие, потому-что земли мало под Киевом осталось... А Хотов имеет очень удобное месторасположение и развитую инфраструктуру! Покупайте землю за Васильковом, там дешевле)) На каждый товар найдётся свой покупатель...
|
| |
| |
| Гість | Дата: Субота, 12.02.2011, 22:30 | Повідомлення # 4 |
|
| Я хочу задать один вопрос : как мне получить земельный участок под строительство, мне сказали, что я могу обратится в сельсовет в с. Хотове, какая процедура получения ?
|
| |
| |
| vuiko | Дата: П'ятниця, 04.03.2011, 17:29 | Повідомлення # 5 |
|
| Nuzhno dat' vzyatky golove. On beret. I zemlu poluchite.
|
| |
| |
| Гість | Дата: Середа, 09.03.2011, 12:52 | Повідомлення # 6 |
|
| Та ну нах.
|
| |
| |
| Гість | Дата: Четвер, 10.03.2011, 22:16 | Повідомлення # 7 |
|
| Я обращался в сельсовет и меня поставили на чергу, а как долго это ждать интересно ?
|
| |
| |
| Гість | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 14:02 | Повідомлення # 8 |
|
| Навсегда.
|
| |
| |
| Гість | Дата: Середа, 15.06.2011, 14:51 | Повідомлення # 9 |
|
| Дата: Середа, 16.06.2010, 21:26 | Повідомлення # 1 Група: Гості
Звонил по нескольким объявлениям. Вот чем интересно думают люди, которые пытаются продать участок без коммуникаций по 8-10 тыс. у.е.? Вы на какой планете живете? Или решили на ровном месте, не приложив в жизни никаких усилий, стать миллионерами? По таким ценам лет через 5 продадите. Лохов все меньше, чтобы выбрасывать деньги на ветер. З.Ы. Когда выставляете участок на продажу, вы не "крутых" пацанов слушайте, а просмотрите цены по Киеву.
Ответ
Интересно а что вы хотите, люди проработали на этой земле всю жизнь, почему они должны дарить кому-то эту землю. Просто потому что такие жлобы как вы решили поселиться поближе к Киеву. Пожалуста цены которые вас устроят в любом направлении от Киева за 150 км. Вас не кто не заставляет покупить в Хотове. Просто охота попой на два стула сесть??? и близко и недорого... "а просмотрите цены по Киеву." - Так покупай в Киеве кто тебе не дает.. А чего ты сам достих в своей жизни... Такие лохи как ты и дурят людям голову
|
| |
| |
| Гість | Дата: Четвер, 22.09.2011, 15:04 | Повідомлення # 10 |
|
| [quote=Гість]Интересно а что вы хотите, люди проработали на этой земле всю жизнь, почему они должны дарить кому-то эту землю. Просто потому что такие жлобы как вы решили поселиться поближе к Киеву [/quote]
выставляйте по 7-10 тыс. пусть лежит. выращивайте на ней картошку. земли под Киевом валом - вот покупатели и бегут в сторону Виты, Иванковичей. вот там земля продается - а в Хотов покупатели ездят на экскурсии :))
|
| |
| |
| Гість | Дата: Середа, 18.04.2012, 23:06 | Повідомлення # 11 |
|
| правда, скоріше всього і простоюватиме земля роками, а так - могли б залучити інвесторів на свою територію, люди б купували більше товарів та послуг на території села, + більше дітей в школу ходитиме+ збільшиться з.п вчителям + оборот по прод.товарах в міських магазинах...... і т.д.....
|
| |
| |
| Carashalarssbjy | Дата: Понеділок, 15.07.2013, 12:39 | Повідомлення # 12 |
|
| plospasiumpic <a href=http://vikaswieier.com>xaikalitag</a> Aniliexenly http://usillumaror.com - iziananatt CeateBitApert http://gussannghor.com VamIrorry
|
| |
| |
| vital | Дата: П'ятниця, 15.05.2015, 01:02 | Повідомлення # 13 |
|
Зареєстрований відвідувач
Група: Користувачі
| Скільки коштує земля на кладовищі? У сільській раді мені спочатку сказали 10 000, потім подумали і назвали суму 30000, а потім добавили іще 2000 на гробовщиків. Як можна на горі людей заробляти?
|
| |
| |